Wir über uns > Team

Unsere pädagogischen Mitarbeiter

Wir achten darauf, dass wir die Arbeit mit den Kindern so aufteilen, dass sich keiner unserer Mitarbeiter um mehr als 5 Kinder gleichzeitig kümmert. So ist sichergestellt, dass auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Kindes gezielt eingegangen werden kann, damit wir spezielle Talente und Neigungen gezielt fördern können. Ihr Kind steht somit jederzeit im Mittelpunkt.

Mit unseren Kooperationen haben wir für Ihr Kind auch spezielle Angebote in unserem Repertoire, wie etwa eine Sprachförderung.

Unsere Mitarbeiter sind ein zusammenarbeitendes Team mit entsprechender Ausbildung und langjähriger Erfahrung (auch in der Arbeit mit integrativen Kindern). Außerdem arbeiten wir jederzeit mit einem oder mehreren Praktikanten zusammen.

Wir sind ein Team

Astrid Peter (Diplom-Sozialpädagogin bis im Sommer 2017 in Babypause)

Judith Boschulte (Erzieherin und Elternzeitvertretung in Funktion der päd. Leitung)

Michaela Geiger (unsere neue, frisch gebackene Erzieherin)

Melanie Merz (Kinderpflegerin)

„Schenken wir den Kindern unser Lachen, so ermöglichen wir, dass die Sonnenstrahlen ihr Herz erreicht.“

Wenn Sie erfahren möchten welche Aufgaben unsere Mitarbeiter haben, folgen Sie einfach dem Link.

Siehe auch: Kooperationen